商品紹介
漁火紅葉漬(瓶入り)
-
- 塩辛(ぬれ珍味)
- 水産物(サーモン・いか・ほたて等)
- もっちり食感のいかを薫り高い米麹で漬け込みました。
濃厚な味と紅色が特徴的な紅鮭を加え、紅葉しているかのような鮮やかな彩りに仕上げました。
商品情報
商品名 | 漁火紅葉漬(瓶入り) |
---|---|
原材料名 | いか(アメリカ)、べにさけ、米加工調味料、食塩、米発酵調味料、還元水あめ、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、ローズマリー抽出物)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、酵素、(一部にいか・さけを含む) |
規格 / 内容量 | 180グラム×12×2 / 180グラム |
希望小売価格 | ※商品に関するお問い合わせ・購入希望は下記までご連絡ください。
メール ⇒ aoshoku@aomori-f.co.jp お電話 ⇒ 017-788-0762 |
賞味期限 | 冷凍1年 |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下で保存して下さい。):解凍後、要冷蔵(10℃以下)で30日 |
アレルギー表示 | いか、さけ |
使用上の注意 | 開封後は賞味期限に関わらず冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がり下さい。 |