階層ナビゲーション

商品紹介

漁火紅葉漬

  • 塩辛(ぬれ珍味)
  • 水産物(サーモン・いか・ほたて等)
もっちり食感のいかを薫り高い米麹で漬け込みました。紅鮭を加えたことにより、紅葉しているかのような鮮やかな彩りに仕上がりました。
漁火紅葉漬

商品情報

商品名 漁火紅葉漬
原材料名 いか(アメリカ)、べにさけ、米加工調味料、食塩、米発酵調味料、還元水あめ、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、ローズマリー抽出物)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、酵素、(一部にいか・さけを含む)
規格 / 内容量 1kg×10 / 1kg
希望小売価格 ※商品に関するお問い合わせ・購入希望は下記までご連絡ください。

 メール ⇒ aoshoku@aomori-f.co.jp
 お電話 ⇒ 017-788-0762
賞味期限 12ヶ月
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい。):解凍後、要冷蔵(10℃以下)で15日
アレルギー表示 いか、さけ
使用上の注意 開封後は賞味期限に関わらず冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がり下さい。