階層ナビゲーション

商品紹介

麹サーモン

  • 新商品
  • 塩辛(ぬれ珍味)
  • 水産物(サーモン・いか・ほたて等)
脂のりが良い銀鮭を米麹でじっくりと丁寧に熟成しました。
とろけるような舌触りと濃厚な旨味が味わえる一品です。
そのままお酒のあてにはもちろん、塩主体のまろやかな味付けがあたたかいご飯にもよく合います。




麹サーモン

商品情報

商品名 麴サーモン
原材料名 ギンザケ(チリ)、米加工調味料、食塩、米発酵調味料、還元水あめ、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C、ローズマリー抽出物)、リン酸塩(Na)、酵素、(一部にさけを含む)
規格 / 内容量 1kg×10 / 1kg
希望小売価格 ※商品に関するお問い合わせ・購入希望は下記までご連絡ください。

 メール ⇒ aoshoku@aomori-f.co.jp
 お電話 ⇒ 017-788-0762
賞味期限 冷凍1年
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい。)
アレルギー表示 さけ
使用上の注意 開封後は賞味期限に関わらず冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がり下さい。