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商品紹介

ほたて麹漬け

  • 塩辛(ぬれ珍味)
  • 水産物(サーモン・いか・ほたて等)
帆立の貝柱とヒモを米麹で漬け込みました。モチモチの貝柱とコリコリのヒモ、二つの食感が楽しめます。
塩分を控えた甘い味付に仕上げました。小料理の先付に、また、軍艦寿司のタネとしてもご使用いただけます。





ほたて麹漬け

商品情報

商品名 ほたて麹漬け
原材料名 ほたて(国産)、米加工調味料、還元麦芽糖水あめ、米発酵調味料、食塩、唐辛子、還元水あめ/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、酵素
規格 / 内容量 500グラム×20 / 500g
希望小売価格 ※商品に関するお問い合わせ・購入希望は下記までご連絡ください。

 メール ⇒ aoshoku@aomori-f.co.jp
 お電話 ⇒ 017-788-0762
賞味期限 冷凍1年
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存して下さい。):解凍後、要冷蔵(10℃以下)で15日
アレルギー表示 なし
使用上の注意 開封後は賞味期限に関わらず冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がり下さい。